静默与欢欣:JUDYHUA 2022春夏系列

2021-11-15来源:未知
静默与欢欣:JUDYHUA 2022春夏系列

本系列受纽约艺术家Loie Hollowell 作品启发,聚焦于材料肌理变化,以不同的面料肌理再造,展现了生活在都市的当代艺术家本身生活和创作状态的变化;以材料和廓形的演进,演绎常人“生、老、病、死”的人生阶段以及年轻,成长,成熟的生命状态。

这是一个简洁,富含细节与隐喻的系列:精心创造的面料,以不同的姿态陈述着女性艺术家在生活中的柔韧、坚毅、经历的磨砺与欢欣。低调的色彩游戏闪烁其间,令整个系列酷而有型,亦饶有趣味。

在业内被誉为“行业教科书”,素以低调著称的设计师华娟,特意选择在毗邻自己工作室的画廊梁空间,发布了讲述女性艺术家自身故事的2022春夏系列,这也是华娟设计生涯的第34个系列。

这是一场纯粹以作品和艺术修养打动人心的极简主义的秀。抛却时尚的浮华,以作品本身打动人心这也是华娟一如既往的风格。JUDYHUA在零售市场的扩张体验,令其作品更为持续地保持着艺术, 创新实用主义的平衡。极简主义审美架构下,本系列对材料别具匠心的突破和对色彩天才般低调的肆意挥洒,让观者感充分感受到视觉,听觉与心灵的震撼与共鸣。

华娟的挚友,艺人刘嘉玲、王琳、丁子高;一众顶尖当代艺术大家:周春芽、张恩利、薛松、施勇、建筑师琚宾,、龙美术馆王薇馆长、浩美术馆馆长等各大美术馆掌门人, 也一如既往到场支持……

声明:“伊人在线”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站核实后将立即予以删除!

VOGSPO沃斯伯 视品牌建设如生命 专注休闲时尚运动服饰发展

VOGSPO沃斯伯 视品牌建设如生命 专注休闲时尚运动服饰发展

品牌是企业的一种无形资产,对于服装企业来说,其价值己经超过了有形资产,是服装产品附加价值的主要源泉。因此,品牌作为核心资源,己被越来越多的企业所重视。VOGSPO的经营者

分享:
50岁设计圈大佬拒绝修改 打造中国无数绝美地标
编辑推荐